“BROKEN ANGEL”(?)

Ehm… akhir-akhir ini lagi galau aja, semenjak dipindah tempat kerja, pindah kos baru, pindah suasana baru, bawaannya galau mulu. & gtau knapa saat galau kali ini kok seneng banget dengerin lagunya Arash feat. Helena, Broken Angel.. yaah hati ini seperti lagi broken aja.. liriknya oke banget nih apalagi buat yg lagi jatuh cinta… cocok nih liriknya buat anak muda yg dimabuk asmara.. haha.. jd inget masa muda dulu, *eh kaya skrg uda tua aja yak?*Β ngerasain indahnya jatuh cinta *preett, skrg malah ngejomblo wkwkwk..* pengen tau liriknya? ini nih, emang gak enak kalo nyanyi gak bisa ikutan nyanyi, apalagi kagak ngarti artinya.ya khaan..?? sengaja aku kasih chordnya juga nih, biar bisa mainin jg buat yg bisa main gitar πŸ˜‰ yah meskipun hasil copas..

Am             Fmaj7
I'm so lonely, broken angel
G              Em                Am
I'm so lonely, listen to my heart
Am   Fmaj7
Man, Doset Daram 
(I Love you)
G               Em         Am
Be Cheshme man, Gherye Nade
(Don't bring tears to my eyes)
Am  Fmaj7
Na, Nemitonam
(No. I can't)
G          Em         Am
Bedone To, Halam Badeh
(without you I'm depressed)

Am             Fmaj7 
I'm so lonely, broken angel
G              Em                Am
I'm so lonely, listen to my heart
Am           Fmaj7
One n only, broken angel
G                Em                Am
Come n save me, before I fall apart
Am                  Fmaj7
To Har Ja Ke Bashi, Kenartam
(wherever you may be, I'll be by your side)
G            Em        Am
Ta Akharesh, Divoonatam
(till the end, I'll be crazy about you)
Am  Fmaj7
To, To Nemidoni
(you, you don't know)
G           Em          Am
Ke Joonami, Bargard Pisham
(that you are my life, return by my side)
Am             Fmaj7
Im so lonely, broken angel
G              Em                Am
Im so lonely, listen to my heart

Am           Fmaj7
One n only, broken angel
G                Em                Am
Come n save me, before I fall apart
Am           Fmaj7
La La Laili, La La Laili
G           Em   Am
La La  LaLa LaLa LaLa
(it (life) has no purpose (without you))
Am             Fmaj7 
Im so lonely, broken angel
G              Em               Am
Im so lonely, listen to my heart
Am           Fmaj7
One n only, broken angel
G                Em                Am
Come n save me, before I fall apart

Nah uda tau kan itu liriknya, uda aku terjemahin juga tuh ke bhs Inggris, jgn minta terjemahin lagi πŸ˜‰

yg bertanya2 krn gtau lagunya, kasian deeh makanya download.. hehe.. cari yg versi slow, krn ini lagunya nge-bit, eh ngebit atau apa yak? yah gitu deh pokoknya,,..

selamat mendengarkan πŸ˜‰

4 thoughts on ““BROKEN ANGEL”(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s